Мы знаем все о продвижении сайтов на интернет-рынке России!

Cтроительство автосалонов и торговых центров с компанией ИКСПИ-Групп

 16-10-2014      Комментировать      ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ



Cтроительство автосалонов и торговых центров с компанией ИКСПИ-Групп

Компания ИКСПИ, успешно работающая на рынке проектирования и строительства коммерческих и жилых сооружений, выполняет ряд услуг и комплекс работ, в зависимости от пожеланий заказчика:

• Генеральное проектирование автосалонов и торговых центров.
• Управление своими проектами, вплоть до сдачи объекта «под ключ».
• Полный комплекс строительных и монтажных работ по желанию заказчика или подрядчика при проектировании и возведении объектов.
• Целевое снабжение необходимыми строительными материалами и техникой.

Высококвалифицированная команда профессиональных инженеров, проектировщиков и строителей компании ИКСПИ применяет при проектировании и строительстве автосалонов и торговых комплексов самые современные технологические разработки, новейшее программное обеспечение при подсчете сметной документации.

Кроме того, партнерские отношения ИКСПИ с ведущими компаниями по разработке и производству высококачественных строительных материалов позволяют быстро обеспечивать их поставку на строительные площадки.

Проектировщики ИКСПИ, опираясь на последние современные мировые разработки, максимально оптимизируют конструктивы торговых центров и автосалонов. Это позволяет значительно уменьшать стоимость возводимых объектов еще на первоначальном этапе строительства – их проектировании, а затем уже и на самом выполнении строительных и монтажных работ.

Компания ИКСПИ предлагает заказчику полнокомплектное строительство зданий, торговых центров и автосалонов. Основным критерием при воздвижении автосалонов являются требования, предъявляемые дилерскими автоцентрами и автомобильными концернами. На этапе проектирования учитывается необходимость наличия сервисных и административных зон, шоурума, складских помещений.

При строительстве торговых центров и автосалонов большое значение уделяется архитектуре и элементам, указывающим на конкретный бренд или логотип фирмы. Автосалоны и торговые центры, учитывая специфику направленности этих помещений и возможность возведения компанией ИКСПИ полнокомплектных зданий, проектируются с максимальной точностью. Планировки объектов позволяют в дальнейшем изменять дизайн и стиль, не останавливая процесс торговли.

Гарантированное качество и четкое выполнение поставленных заказчиком задач позволило выйти ИКСПИ на лидирующие позиции в сфере строительства не только в Ленинградской области, но и во многих других регионах Российской Федерации.

www.xp-group-spb.ru



нет комментариев

Добавить комментарий




captcha