Мы знаем все о продвижении сайтов на интернет-рынке России!

Охотхозяйство Эльк-Парк в Ленинградской области.

 16-10-2014      Комментировать      ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ



Охотхозяйство Эльк-Парк в Ленинградской области.

Специалист уверенно скажет, что залогом успешной охоты является грамотно выбранное хозяйство. Есть множество составляющих этого понятия, как общепринятых, так и индивидуальных. К основным преимуществам правильного хозяйства можно отнести площадь угодий, профессионализм егерей, грамотное использование природных ресурсов. Охотхозяйство «Эльк-Парк» руководствовалось именно этими параметрами при создании условий для своих клиентов.

Хозяйство находится в северо-восточной части Ленинградской области, в Лодейнопольском районе. Месторасположение сочетает в себе все преимущества красивейшей, нетронутой природы и относительной близости к мегаполису. Такое размещение позволяет реализовать потенциал охотника даже современному, загруженному работой человеку. Потратив всего 3-4 часа на дорогу, Вы попадаете в первозданные леса Северо-Западного региона, на территорию, не затронутую промышленностью на сотни километров вокруг. Разнообразие видов животных и птиц, обитающих на территории охотхозяйства «Эльк-Парк», позволяет вести отстрел круглый год. Даже заядлые и опытные охотники смогут найти новые места и получить незаменимый опыт на нашей территории. Так как область издавна славится своими водоемами, то наряду с профессиональным трофейным промыслом мы рады предложить Вам рыбалку.

Охотхозяйство Эльк-Парк, охота в Ленинградской области

Охота в Ленинградской области

Первозданность окружающей природы не обязательно должна ограничивать уровень комфорта охотника. На территории «Эльк-Парка» предлагается размещение в уютных домиках, не нарушающих общую гармонию места, но оборудованных всем необходимым для комфортного проживания. Удобство размещение позволяет гостям отдыхать целыми семьями и компаниями. Близость озера с песчаным берегом и богатство лесов позволяет удовлетворять не только охотничий инстинкт, но и собирать ягоды, грибы, купаться и загорать. Для самых маленьких гостей в летнее время оборудована детская площадка.

Для гостей, желающих разнообразить свой отдых, предлагается широкий ассортимент различного снаряжения и оборудования. В зависимости от времени года Вы можете заказать трофи на квадроциклах или снегоходах. Если есть желание увлекательно провести время в командных боях, можно арендовать инвентарь для пейнтбола и воспользоваться площадкой в заброшенной деревне.

Кроме активного отдыха на природе мы рады предложить Вам интересную культурную программу. Близость трех известнейших монастырей Ленинградской области позволяет организовать экскурсии в любой из них: древний Введено-Оятский, современный Покрово-Тервенический или животворный Свято-Троицкий Александра Свирского.

Желаем Вам сделать правильный выбор охотхозяйства, которое полностью будет соответствовать Вашим желаниям, возможностям и потребностям.



нет комментариев

Добавить комментарий




captcha